赵本山最丑女门徒体重240斤,现在演变成女神(图)_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 11:49

她曾被指是赵本山所有徒弟中最丑的一个,体重最高的时候是120kg左右,240斤,就问,还有谁?

她就是胖丫,胖丫原名赵丹),女,1986年8月9日诞生,籍贯辽宁省开原市。在电视剧《马大帅Ⅲ》中扮演“婷婷;, 在电视剧《城市绅士》中表演“三胖;。 二人转演员,是有名小品艺术家赵本山的女门徒。

看到图片,胖丫身材不怎么样,颜值也不怎么样,但是胖丫生成性感豁达,对任何事件都一副很不在意的立场,天天都乐呵呵。

很早之前,胖丫随着民间艺人学唱二人转,17岁时结识了当初的老公杨冰,就是在《欢喜戏剧人》节目上做队长得杨树林。

杨冰和胖丫↓↓

两人最初只是舞台搭档,但日久生情,终极成为夫妻!

别看她很胖,但是在舞台上总能做出良多高难度的动作出来!

劈腿对于一般人都不是很轻易的一件事,对胖丫来说,就更不容易了,然而她却做到了!

不引人注目标身体,但是却有着惹人欢呼的演技!令人另眼相看!

碰到了赵本山之后,她和杨兵走上了事业的顶峰!出演了《农村名流》《来的都是客》《不是钱的事》《乡村恋情浪漫曲》。

爱美之心,人皆有之,胖丫也不列外!她也在一直从新塑造形象,白天登台上演,晚上锻炼。减肥是一件辛劳的事情,不能多吃,还要多锤炼!

跟宋小宝错误时,胖丫已经减肥不少,胖嘟嘟的脸蛋也是越来越英俊了。与身边又黑又?的宋小宝对照,切实是忒完善了。

现在的胖丫!固然脸蛋不是很美丽,但是身材没有本来那么胖了!减肥胜利,亭亭玉破,演变成女神啦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: